Макароны под соусом болоньезе, от наших читателей

Опубликовано: 17.3.2019
макароны под соусом болоньезе

Для любителей Италии и ее рецептов. Макароны под соусом Болоньезе. Сыр пармезан – основной элемент творящий вкус этого блюда. 

*при использовании материала указывайте автора и ссылку на источник – женский журнал Women`s Time

Возвращаясь домой после продуктивного дня, так хочется отдохнуть, расслабиться и почувствовать себя особенной.

Сыр «пармезан» существенно преобразит обычное блюдо. Приготовление не займет и часа, но вечерняя трапеза приобретет новый вкус, поднимет настроение Вам и Вашим близким.

Смотрите разные видео рецепты полезных, индийских блюд

С наилучшими пожеланиями,Мария Прокопченко

Начинаем готовить:

Поджарьте морковь и лук в оливковом масле до мягкости. Выложите фарш в овощную массу и поджарьте на сильном огне до золотистого цвета. Выложите помидоры в сковородку с фаршем, добавьте томатный соус, сахар, соль, чеснок и черный перец. Разомните помидоры. Доведите до кипения, потомите еще 15 минут. Отварите макароны. Выложите макароны в блюдо и слоями уложите с фаршем, сверху посыпьте тертым сыром, украсить дольками помидоров и в микроволновую печь (духовку) на 5-7 минут.

Желаем Приятного Аппетита!

Источник: http://randomstore.ru

Опубликовано в рубрике Новости Метки:

Оставить комментарий:

 

Для того чтобы оставлять комментарии, необходимо Зарегистрироваться