Обновление: как начать новую жизнь

Опубликовано: 1.9.2017
как начать новую жизнь

Мы не просто выбираем между добром и злом. Как часто внутри нас поднимается гнев или ненависть по отношению к кому-то? Грех это не только действие, но и мысль и отношения нашего сердца. Как же победить в себе греховность, как научиться прощать и кого следует прощать? Об этом в программе. Раввин Джейсон поделится своим свидетельством о том, как простил людей из-за которых он не имел денег даже на пропитание. Смотрите программу прямо сейчас.Телеканал ТБН подготовил для вас еще больше программ о прощение, о спасающей любви Бога и жертве Христа, которые вы можете смотреть в эфире.ТБН – христианское телевидение для вас!

В этой программе ведущий и его гость разбирают вопрос о том, как начать жизнь с чистого листа, как получить обещанное прощение. Нужна жертва «Корбан». Мессия должен заплатить за нас то, что нам не под силу. Иешуа, Иисус заплатил за нас этот долг.Давайте вернемся в книгу Бытия и рассмотрим всю серьезность того, что сделала Адам и Ева. Когда ведущий был мусульманином, то не считал их проступок серьезным.Грех приводит к разрушенным отношениям. Разрушаются отношения человека с Богом, отношения между людьми.Мы каждый день стоим перед выбором снова и снова.Да, это борьба на разных уровнях каждый день.

Источник: http://randomstore.ru

Опубликовано в рубрике Новости Метки:

Оставить комментарий:

 

Для того чтобы оставлять комментарии, необходимо Зарегистрироваться