Обновлено: стокгольмские котлеты
Вроде обычный набор для котлет, но за счет сметаны и некоторых манипуляций они получаются очень нежными и сочными. Заходите, и я поделюсь с вами рецептом!
Подготовьте все необходимые ингредиенты.
Добавьте фарш, яйцо, натертый лук, соль и перец. Перемешайте и отбейте фарш.
Подавайте сразу.
Готовьте под крышкой до готовности, в течение 20 минут. Затем обжарьте до корочки с двух сторон.
Приятного аппетита!
Количество порций: 5
Смешайте сухари со сметаной и водой. Оставьте на 10 минут.
Эти котлеты очень популярны в Швеции и не мудрено, ведь они получаются очень нежными, а сметана придает им сливочный вкус. Количество ингредиентов я немного изменила, так как продукты отличаются по качеству. Сметану нужно брать с горкой и тщательно перемешивать с сухарями, чтобы не было комочков. Приятного аппетита!
Сформируйте котлетки и положите на горячую сковороду с маслом.
Источник: http://randomstore.ru