Обновлено: стокгольмские котлеты

Опубликовано: 3.10.2018
стокгольмские котлеты

Вроде обычный набор для котлет, но за счет сметаны и некоторых манипуляций они получаются очень нежными и сочными. Заходите, и я поделюсь с вами рецептом!

Подготовьте все необходимые ингредиенты.

Добавьте фарш, яйцо, натертый лук, соль и перец. Перемешайте и отбейте фарш.

 

Подавайте сразу.

Готовьте под крышкой до готовности, в течение 20 минут. Затем обжарьте до корочки с двух сторон.

Приятного аппетита!

Количество порций: 5

Смешайте сухари со сметаной и водой. Оставьте на 10 минут.

Эти котлеты очень популярны в Швеции и не мудрено, ведь они получаются очень нежными, а сметана придает им сливочный вкус. Количество ингредиентов я немного изменила, так как продукты отличаются по качеству. Сметану нужно брать с горкой и тщательно перемешивать с сухарями, чтобы не было комочков. Приятного аппетита!

Сформируйте котлетки и положите на горячую сковороду с маслом.

Источник: http://randomstore.ru

Опубликовано в рубрике Новости Метки:

Оставить комментарий:

 

Для того чтобы оставлять комментарии, необходимо Зарегистрироваться