Популярное: как приготовить знаменитую испанскую паэлью 2 вкусных рецепта
Это вкусное и питательное блюдо, пожалуй, самое известное из всех, что есть в испанской кухне. Узнайте сегодня, как правильно приготовить классическую испанскую паэлью из самых полезных и натуральных ингредиентов.
Но мы сегодня готовим традиционную валенсианскую паэлью, которая состоит из кролика, курицы и бобовых. Она отличается от рецепта паэльи с морепродуктами или смешанного варианта (с морепродуктами и курицей).
Паэлья богата белками, витамином А и минералами, такими как цинк, селен и железо. Морепродукты являются источником жирных кислот омега-3, которые полезны для профилактики сердечно-сосудистых заболеваний и защиты от рака.
Итак, начинаем!
Рекомендуем прочитать: Удивительные свойства петрушки для здоровья почек
Читайте также: Испанский суп: полезный и вкусный рецепт для вашего стола
2. Паэлья с морепродуктами
Как видите, рецепт довольно простой, а вкус будет изумительный, поверьте!
Сочетание риса, пассерованных овощей, морепродуктов, курицы или мяса — это настоящее наслаждение для наших вкусовых рецепторов.
Обязательно порадуйте ваших близких, приготовьте паэлью по одному из данных рецептов. Они точно будут рады отведать кусочек испанской кухни!
Как вкусно приготовить паэлью? 2 рецепта1. Валенсианская паэлья
Представляем вам «королеву» испанского стола и самое известное во всем мире испанское блюдо — валенсианскую паэлью. Существует небольшая путаница с данным рецептом, поскольку под этим названием часто понимают рисовое рагу.
Источник: http://randomstore.ru